您的当前位置:www.3slw.gov.cn > 媒体报道 >
广州荔湾骨伤科医院重建信息系统 提升院方管理服务机制
字体大小:   

 

    广州荔湾骨伤科医院近日为重建信息系统竣工事宜,主持召开了此次的会议。据了解此次会议的内容,旨在对于全院的信息情况,做到系统化规范化的总结。荔湾区为了能够给当地的市民,给予更为健康科学的就医环境,在此次的系统重建阶段,从诊疗信息,治疗方案,病历简介乃至一系列的保健工作,都纷纷给予了相关的部署和归纳总结,为的就是确保管理水平取得更好的提升,为工作效率做出改进带来了帮助。
在此次的广州荔湾骨伤科医院之中,院内进行了HIS系统的全新改造,同时引进了LIS系统进行升级处理,让医疗设置在管理以及相关的服务品质上都取得了更好的提升。现如今来到这里进行住院,就可以进行电子病历的调档服务,让相关的病情做到了统一的归纳和总结,为统计模块取得更好的提升做出了改进。在全院的信息调查和考察阶段,通过数字化的规划和总结,让每项服务的品质都做到了提升。对于医院的管理水平乃至工作效率,都获得了进一步的提高。
智慧型医院是荔湾区一直以来的目标,此次荔湾区骨伤科医院能够率先取得突破性的成就,这对于未来的就医问诊无疑是取得了很大的帮助。不仅如此在后续医院方面,主要将会针对在线服务进行全面的提升,在这其中包含了预约挂号的服务体系建设,在线缴费的归类总结,乃至无纸化的相关内容处理,相信通过完善的系统应用,会确保在信息内容的建设方面更为达标。
现如今广州荔湾骨伤科医院正在针对于院方的相关管理服务体系,进行不断的核实当中,这在管理服务机制的精进阶段,也将会做出更好的改良,帮助后续的相关事务在处理过程中,获得更大的帮助。