您的当前位置:www.3slw.gov.cn > 通知公告 >
荔湾区白鹤洞街开展领导干部深入群众接访记录工作
字体大小:   

 

    为贯彻落实积极连续群众工作,此次荔湾区白鹤洞街开展了领导干部驻点工作,通过走进军民社区,了解民情民意的方式,确保在教育活动之中,取得更好的拓展。在此次作为荔湾区的人大副主任李志强也来到了鹤平社区,为深入了解群众的想法做到群访记录做出相关的准备和要求。
在此次的领导干部深入群众期间,所围绕的相关话题,主要集中在环境卫生以及卫生治安等方面,通过全方面的了解群众的意见,确保社区相关负责人做好一系列的登记工作,为服务的品质实现全面升级,从而带动办事效率得以提高等方面,取得了更好的改进。此次领导干部对于群众所提出的意见,进行了一系列的详细记录和认真聆听,针对大家提出来的问题进行了具体的商讨,制定出更为切实可行的方案,打破了过去治标不治本的走流程模式,希望可以通过群策群力的方式,让群众们认识到各部门的作用和职能。
对于来往的群众所提出的问题,如果相关部门不能及时的进行解答,同时还会进行相关记录的说明,将会以最快的时间将群众的问题落实到实践之中,给人民群众最为满意的答案。不仅如此各方代表在此次深入人民群众的过程期间,最终商讨出有关于居民议事室的建设应该早日提到日程上来,这样会为大家在反应问题阶段,提供更好的解决平台做准备。
荔湾区这次在导干部深入群众过程中,共计接访群众人数为十七人,同时将各类的意见进行了有效的总结,收集的问题数量更是达到了二十四条之多,确保了在维护群众利益不动摇的基础之上,提高了办事的效率,让相关的诉求得到了真正的解决。