您的当前位置:www.3slw.gov.cn > 通知公告 >
白鹤洞街关于招聘安监中队专职安全员的公告
字体大小:   

 

   

  根据《国务院办公厅关于加强安全生产监管执法的通知》(国办发〔2015〕20号)、《广东省安全生产委员会关于建立健全安全生产监督检查员队伍加强镇(街)园区安全监管工作的意见》(粤安〔2015〕10号)、《广州市人民办公厅关于建立健全镇(街道)园区安全生产监督检查队伍的意见》(穗府办函〔2015〕78号)的要求为进一步充实我街安监中队工作人员队伍,现决定面向社会公开招聘专职安监员1名。根据相关要求,公告如下:(一)负责宣传贯彻安全生产法律、法规、标准和国家的安全生产方针政策,检查生产经营单位执行安全生产和职业卫生法律、法规、规章和标准的情况;(二)负责督促生产经营单位健全安全生产责任制、制定安全生产规章制度和操作规程、加强现场安全管理;(三)负责督促检查生产经营单位安全隐患自查自报的工作完城情况,参与镇街(园区)安全生产专项整治和安全隐患排查工作;(四) 负责采集生产经营单位安全生产基础信息数据,建立健全各类安全生产台账,实现安全生产动态监管;(五)协助相关部门和单位做好安全生产应急救援、生产安全事故现场、人员和财产抢救、事故调查后处理等工作;(二)思想素质好,党的线、方针、政策,具有坚定正确的方向和全心全意的旨意识。(七)具有安全工程专业技术资格、职业卫生专业技术资格、注册安全工程师执业资格、安全评价师资格、中级安全主任资格、特种作业人员中级职称以上的,年龄可放宽至40周岁以下。(十)在企业从事安全管理、生产技术管理工作5年以上的,在同等条件下优先聘用,年龄可以放宽至40周岁以下;在本辖区街道从事安全监管工作,持有《广州市安全生产监察员证》的,条件可放宽。(十一)具有以下情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被的;涉嫌犯罪、法规的其他情形等。(一)工资待遇。专职安全员每年的薪酬不少于6万元(指用工成本,含工资、单位缴纳的社会保险和住房公积金等),并根据专职安全员的学历水平、工作年限、工作表现、所任职务等因素,按照专职安全员薪酬的具体发放标准和管理办法进行相应的调整。(二)社保津贴。专职安全员纳入当地社会保险体系,办理基本养老保险、基本医疗、工伤、失业、生育等社会保险,缴纳住房公积金。1、报名时间:2017年8月8日至8月18日工(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00, 节假日除外)3、所需资料:身份证和户口簿、毕业证(或学历证明)及其他相关资料的原件及复印件各1份,以及本人近期正面免冠小一寸红底彩照1张;应聘者提供资料应真实准确,凡弄虚作假者,一经查实,即取消报名录用资格。按面试结果确定体检对象,到区二甲以上医院进行体检,费用自理。体检不合格者不予录用,并按顺序递补。确定人选后,街道社区服务中心将为其办理聘用手续,签订劳动合同,按确定试用期。试用期经考核合格者,正式聘用。按政策为聘用人员办理社会养老保险、失业保险和医疗保险。