您的当前位置:www.3slw.gov.cn > 政务要闻 >
荔湾区召开30条黑臭河涌治理“一涌一策”工作会议(图)
字体大小:   

 

   

  8月3日,荔湾区区长毕锐明在区水务和农业局组织召开荔湾区30条黑臭河涌治理一涌一策工作会议,副区长顾伟星、区政协副陈铮衡及水务农业局相关同志参加了会议。毕锐明在听取了我区黑臭河涌治理工作的情况后,强调区治水办和区水务农业局按照市和区委、区部署和任务要求,真抓实干,成效明显,为完成年度治水任务打下了扎实的基础,并提出四点工作要求:一要着力夯实基础,切实巩固目前取得的治理成效,确保我区已消除“黑臭”河涌水质不反弹;二要着力把握重点,加强与上游流域的沟通协调,多管齐下,提升水质,加快河涌非法排污口整治;三要着力突破难点,开展红线范围内的违建拆迁;四要着力抓好落实,要倒排“一涌一策”工作进度,加强工程质量监督,在抓好安全生产的同时确保完成黑臭河涌的治理任务。